サブバナ―背景画像

ブログ

2020.10.22
岡山でおすすめ(うおじま)

先日はじめて うおじま さんに

行ってきました(^^)/

https://tabelog.com/okayama/A3301/A330101/33004221/

 

私のお目当てはウニです☆

最近おいしいウニを食べてないなぁと思って

岡山 おいしいウニ で検索したところ

うおじまさんが出てきたので行ってみました🎵

 

お店の方が全員すごく感じがよくて

ご飯を食べる前から来てよかったと思いました!

 

旦那さんはひつまぶしとカワハギの薄造り、

私はウニいくらめし(*'ω'*)

 

楽しみすぎてご飯が来るのが待ち遠しかったです。笑

 

 

岡山でおすすめ(うおじま)の投稿画像02

最初に来たのはカワハギの薄造り!

 

おいしすぎたぁぁぁ(´;ω;`)

 

私は魚の肝が苦手なんですけど、

これはクリーミーで濃厚で全く臭くなくて

めちゃくちゃおいしかったです(*^^*)

今まで嫌いだったのに、いくらでも食べれそうなほどでした🎵

 

岡山でおすすめ(うおじま)の投稿画像03

そして待ちに待ったウニいくらめし!!!

なんかもう写真でもおいしいの伝わりませんか?笑

 

とろけました。おいしすぎて無言で食べました。

最初に見たとき、ちょっと量が多いかなって思ったのに

あっという間になくなりました(*ノωノ)笑

こんなにおいしいウニが岡山で食べれるんですね!!!

 

5500円という、私のいつものランチの料金じゃ

考えられない贅沢なランチでしたが、

こんなにおいしいなら文句ないです!

また絶対食べに行きたいと思ってます(^^)/